Begini Kondisi Dragon Nest Indonesia 2019?!!

admin 33



Begini Kondisi Dragon Nest Indonesia 2019?!!
Jangan Lupa Subscribe,Like Dan Share ya teman teman~

dragon nest, gaming, dragon nest pc, nostalgic, opening box dragon nest, open pandora box dragon nest, dragon nest movie, dragon nest mobile, dragon nest world, dragon nest ina, dyland pros gaming, pros, cool, let’s, de javu, hero baru dragon nest, role-playing game (game genre), lets play, video game (industry), massively multiplayer online role-playing game (video game genre), indonesia (country), dragon nest (video game), masa lalu dragon nest, cara mendapatkan gold dn, cap 40 dn, era cap 40, kembali mengenang dragon nest,saint haven dulu,prairie town

Nguồn: https://daithanhvuong.vn/

Xem thêm bài viết: https://daithanhvuong.vn/category/giai-tri/

33 thoughts on “Begini Kondisi Dragon Nest Indonesia 2019?!!

  1. Jaman saya dulu main game ini kalau nd salah FAnya gladiator sampai 1jt itu udh OP banget njrit waktu itu cap lvl 40 kah 50 gitu di th 2010 asik asli ini game

  2. Saya bolos perpisahan sekolah pada saat SMP , saya pergi ke warnet demi game ini dan saat saya pesan 4 jam , saya baru sadar bahwa hari ini hari kamis(maintance) 😂 😂 😂

  3. Wah sad man, ini game msih ingat trkhir Mentok lvl40 sblm updte lebih. Dlu djamn smp-smk bolos main. Dan skrg udh vakum atas nama game net. Story nya udh bnyk kenangan lah ya, ampe ngegame begadang demi ni game. Yalord sedih bat ngenang nih game dlu mah:( smpe skrg udh kerja flashback nge youtube lihat main aja udh senang bat bsa ingatin dlu yak, duh anj apasi w:'

  4. Halo masih ingatkah frontils, botaxalim, giezcha? Mereka kalo dah join pvp full armor auto barbar. Masih ingatkah guild fortitude, chronicle, tgcnest? Mereka di zamannya ingin menjadi guild ternama dengan anggota termewah

  5. Parah sepi banget njir, pantesan ampe di tutup, jujur gua bukan player yang udah lama makn DN gua main dulu dari CAP 60an ampe Update Silver Hunter terkahir main, tapi kenangannya udah banyak banget :(, dari leveling bareng ama temen" sekolah pas jaman SMA terus ngenest, ngumpul di Basecamp nya guild depan portal wonderful themepark :(, sampe pernah ngerayain tahun baruan di DN INA bukannya keluar jalan" ama teman malah kelilig SH naik mount sambil ngucalin HAPPY NEW YEAR!!! :(, Game legend banget sayang laptop waktu itu udah ga kuat buat mainin DN padahal masih pengen main, mudahan ntar bisa da rejeki buat beli laptop dan main DN SEA lagi dah.. Amiin ya Allah

  6. Sedih rasanya.. Gw main dr tahun 2010 sampe tahun 2014.. Skitar 4 tahunan dr cap 40 ke cap 60, level dimana DN masa jaya2 nya.. Sampai 1 akun player aja di hargai 30 juta cash..
    Tiap hari gw mainnya cmn PVP..
    Nick ArcanaYUI..
    Job tempest..
    Server althea..
    Good bye dragon nest 😢

  7. Gara2 game mobile menyerang ini. Ya walaupun gw juga main game mobile. Tapi gw lebih suka game pc terutama DN yg menemani hidup gw dari cap 24 – 95 see u later 😥😥😥😭

  8. Bah parah, gua lagi pendidikan udh ada modal buat beli pc udh tutup dn ina, sedih banget. Baru tau skrg gua asli parahhh😭😭

  9. Bang ini game server gk? Kalo server baru muncul pada pindah ke yg baru trus yg server lama gk di mainin? Ini game ada server begitu gk kalo gk ada w mo main kalo ada w gk main

  10. Terlalu banyak kenangan gua di Verathea, sampe-sampe gua gak bisa inget semuanya. Mulai dari dapet temen banyak dari antar kota, ngumpul di basecamp guild sambil gibah, nekat raid sama temen/guild walaupun equip belum max, lihat korban hode koar-koar di Blue Bird, masih banyak lagi lah. Kangen Shooting Star sama Abyss Walker gua, rencana akhir tahun ini mau on lagi buat dengerin BGM Natal sambil AFK, tapi malah dah closed

  11. Game yang buat gue selalu semangat buat leveling terus… battle pvsp game yang banyak kenangan …game yang nemenin gue dari SD sampai SMA..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

OMG 3Q | Event Tặng Hoa Sự Kiện Mới Cho AE Đầu Năm Mới

° Link Kênh Mini World mới của mình mn ủng hộ 1 sub nhe : • Link Grop Giao Lưu Chia sẽ kinh nghiệm nè : • Link FB Cá Nhân Của Mình Nhé : Tks Mn Nhớ sub + Share nhe #SmileGaming #OMG3Q #SmileTuan Nguồn: https://daithanhvuong.vn/ Xem thêm bài […]

Subscribe US Now